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RECEITAS TRADICIONAIS DAS BERLENGAS

- Souflé de testículos de porco
- Rolo de carne de gato

 
 

Souflé de testículos de porco

Uma receita típica dos avôs das Berlengas. Excelente para quem estômago de ferro e é amigo da bebida!

 

Ingredientes:

testículos de porco acabados de colher, natas, banha de porco e 1/2 kg de framboesas.

 
 

Preparação:

Lave mal os testículos de porco acabados de colher (cerca de 10 por pessoa) e em seguida martele vigorosamente com o rolo da massa. Numa frigideira, frite 1/2 kg de framboesas em 1kg de banha de porco. Quando obtiver uma massa consistente, junte uma embalagem de natas. Em seguida, junte os testículos esmagados. Numa forma em U ou W untada com banha, junte a papa alcançada. Leve ao forno em lume brando durante meia-hora. Acompanhe com um vinho tinto velho ou bagaço.

 
 

Rolo de carne de gato

A prova final, que cozinhar com restos, pode proporcionar um prato delicioso.

 

Ingredientes:

1 gato vadio de preferência gordinho.

 
 

Preparação:

Apanhe um gato que tenha sido atropelado por um carro. Leve-o para casa e retire os vestígios de pneu e alcatrão (caso tenha). Tire-lhe o pelo e separe a cabeça (idem). Caso não encontre um gato de rua, atropele o seu. Separe as vísceras e guarde o estômago. Esmague a carne com um sapato e abra a barriga a fim de tirar os bigodes de ratazana. Caso o gato não tenha o hábito de comer ratazanas, compre dois ou três hamsters, corte-lhes a cabeça e retire os bigodes. Estenda a carne macerada e polvilhe com os bigodes. Enrole a carne num rolo com a ajuda de um abre-latas, tendo cuidado para que os bigodes fiquem dispersos. Com óleo de carro, barre uma forma em forma de gato (ou cão) e leve ao forno até que o rolo fique coradinho de vergonha. Sirva com batatas a murro e salada de louro. Acompanhe com uma garrafa de vinho Gatão.

 
 
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