Voltar atrás
 

RECEITAS TRADICIONAIS DAS BERLENGAS

- Doce da avó
- Hamburguer com broa

 
 

Doce da avó

Uma receita tradicional da avózinha, para quem é louco por doces!

 

Ingredientes:

1 avózinha, pudim flan, mousse de chocolate, arroz doce, azeite, açúcar, canela e morangos q.b..

 
 

Preparação:

Dê de jantar à sua avózinha, 1 pudim flan, uma mousse de chocolate e uma travessa de arroz doce. Em seguida, dê a beber, um litro de azeite de 0,7º misturado em 1/2 kg de açúcar. Caso seja necessário, ajude-a a vomitar. Enfie os dedos na sua garganta em caso extremo. Tome precauções, de forma a que a avózinha vomite para dentro de um alguidar. Mexa tudo muito bem, até formar uma papa consistente. Decore com canela e morangos q.b.. Leve ao frigorífico durante 4 horas.

 
 

Hamburguer com broa

Para comer algo extraordinário, nem sempre é necessário cozinhar algo sofisticado.

 

Ingredientes:

1 hamburguer e 1 grande broa.

 
 

Preparação:

Saia de casa e vá ao café mais próximo. Beba 6 imperiais para abrir o apetite. Troque de café, e sente-se numa esplanada. Beba mais 6 imperiais. Em seguida, peça um vodka laranja, seguido de 2 bagaços. Remate a refeição com mais 4 imperiais e um charro. Compre uma broa e um hamburguer. Grelhe o hamburguer. Corte a broa e coloque o hamburguer já grelhado, dentro da broa. Adicione os ingredientes que lhe apetecer. Coma tudo e depois vomite. A seguir, volte a comer ou a beber a pasta alcançada, para melhor apreciar este saboroso repasto.

 
 
Publicidade das Berlengas
Cabeça de Pescada © - Todos os direitos reservados