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RECEITAS TRADICIONAIS DAS BERLENGAS

- Botas da tropa cozidas com legumes
- Arroz à mecânico com enchidos de porcas

 
 

Botas da tropa cozidas com legumes

Um excelente prato para se apreciar enquanto vê a guerra na televisão.

 

Ingredientes:

1 par de botas da tropa, água suja, sal e diversos vegetais podres.

 
 

Preparação:

Arranje umas botas da tropa ainda com lama, separe os atacadores, e coloque o par de botas a cozer numa panela com água suja, de preferência do esgoto. Se preferir pode retirar da sua sanita, caso alguém esteja com diarreia. Junte uma pitada de sal e deixe ferver durante 5 horas. Quando as botas estiverem bem amolecidas, junte couves e cenouras podres q.b. e os atacadores. Deixe cozer durante mais 20 minutos. Retire as botas e corte-as em tiras. Enrole as tiras nos vegetais também cortados. Ate as tiras com partes dos atacadores. Faça um refogado e está pronto a servir.

 
 

Arroz à mecânico com enchidos de porcas

Uma receita para quem tem bons dentes e aprecia enchidos.

 

Ingredientes:

arroz, óleo lubrificante de carro, porcas de tanques, cola, balões, 3 kg de banha e 1 dentista.

 
 

Preparação:

Prepare um refogado com alho, cebola e meio litro de óleo lubrificante, retirado previamente de um automóvel e de preferência queimado. Junte o arroz e deixe-o queimar. À parte, prepare enchidos de porcas de tanques de guerra. Estas são extremamente fáceis de preparar. Arranje um balão normal por cada pessoa. Dentro do balão, junte várias porcas untadas com um bocado do mesmo óleo lubrificante utilizado na preparação do arroz. Junte algodão embebido no óleo para acomodar as porcas dentro do balão. Já com o recheio, banhe os balões em cola q.b e junte-lhes farinha. Dê-lhes uma fritura rápida. Com o resto do óleo lubrificante e 3 quilos de banha, prepare um delicioso molho. Leve a servir e convide um dentista para a refeição.

 
 
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