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RECEITAS TRADICIONAIS DAS BERLENGAS

- Raviolis de massa fresca
- Esparguete à berlenguesa

 
 

Raviolis de massa fresca

Prepare uma verdadeira refeição à dentista italiano.

 

Ingredientes:

1 embalagem de massa, ervas daninhas, mosquitos e manteiga rançosa.

 
 

Preparação:

Pegue numa embalagem de massa para tapar buracos na parede e junte a água e leite necessários para garantir uma papa relativamente consistente. Corte em pequenos quadradinhos e corte-os ao meio, para inserir ervas daninhas com mosquitos frescos dentro da massa. Volte a fechar a massa. Leve ao lume e deixe cozer em água (previamente estagnada) a ferver durante 5 minutos. Barre tudo com manteiga rançosa e está pronto a comer.

 
 

Esparguete à berlenguesa

Um esparguete que vai ser a delícia dos seus dentes.

 

Ingredientes:

1 barra de aço ferrugenta, 2 kg de banho, 1 lata de tomate e escaravelhos q.b..

 
 

Preparação:

Corte uma barra de aço ferrugenta com 2 mm de espessura em pedaços do tamanho de esparguete tradicional. Leve ao lume e deixe ferver durante alguns minutos, de forma a que parte da ferrugem se solte na água e a eliminar alguns micróbios indesejáveis. Faça um refugado, juntando-lhe 2 kg de banha. Junte uma lata inteira de tomate pelado fora de prazo. Misture bem. Junte à mistela os pedaços de escaravelho. Tenha o cuidado de separar as cabeças, que são a parte mais saborosa desta iguaria. Escorra o esparguete de aço. Junte o refugado com a carne de escaravelho ao esparguete. E está pronto a tentar comer.

 
 
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