Voltar atrás
 

RECEITAS TRADICIONAIS DAS BERLENGAS

- Crepes de esperma
- Luvas à nossa moda

 
 

Crepes de esperma

Aprecie uns excelentes crepes, utilizando fluídos naturais.

 

Ingredientes:

1 homem, farinha estragada, ovos podres, gemas separadas há 30 dias, banha e ranho.

 
 

Preparação:

Numa tigela mal lavada, misture a farinha (que deve estar fora de prazo) com os ovos inteiros (incluíndo as cascas) e as gemas. Junte esperma aos poucos, conforme a sua capacidade ou no caso duma senhora, conforme o seu ajudante de cozinha for conseguindo. Caso queira, também pode retirar o ingrediente principal, dum animal dioméstico, mas não convém fazer misturas. Bata tudo como deve ser, de forma a alcançar uma massa consistente e a conseguir o mais possível do ingrediente principal. Adicione ranho q.b. misturado em banha derretida. Cubra o fundo duma frigideira não aderente com a mistela alcançada e leve ao lume. Retire o primeiro crepe e faça os restantes até a erecção acabar.

 
 

Luvas à nossa moda

Prepare uma deliciosa refeição para várias pessoas.

 

Ingredientes:

luvas, tomates podres, cebola, salsa, alho, 5 litros de vinho branco, arroz com bichos e óleo de carro.

 
 

Preparação:

Arranje 1 par de luvas para cada pessoa. Antes de amanhar as luvas, certifique-se que estas estão bem sujas. Se não estiverem, coloque-as nas suas mãos e passe-as na sanita (que deve acumular porcaria durante 2 dias) até ficarem bem porcas. Retire as luvas das mãos e corte-as em argolas (as luvas). Faça um refogado num tacho e quando este estiver esturricado junte as argolas das luvas e bastantes tomates podres. De forma a dar mais sabor às luvas, junte 1 garrafão de 5 litros do pior vinho branco que encontrar. Para acompanhar, faça um arroz preto. Para conseguir esta coloração apetitosa do arroz, junte ao mesmo um pouco de óleo de carro queimado.

 
 
Publicidade das Berlengas
Cabeça de Pescada © - Todos os direitos reservados