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RECEITAS TRADICIONAIS DAS BERLENGAS

- Empadão de Juliana
- Paté de gato

 
 

Empadão de Juliana

Uma formidável receita, verdadeiramente psicopata.

 

Ingredientes:

1 Juliana, hortaliças, chá, comprimidos para dormir, vinagre, sal, azeite, quilos de batatas e 1 moto-serra.

 
 

Preparação:

Arranje uma senhora chamada Juliana e convide-a para um chá. Ofereça-lhe um chá, colocando comprimidos q.b. para a fazer adormecer. Quando esta estiver a entrar num estado de sonolência, enfie-lhe pelas goelas abaixo 2 garrafas de litro com um molho de vinagre, sal e azeite. Não a deixe vomitar, pois isso pode fazer com que o prato a preparar tenha um sabor desagradável. Enquanto deixa marinar o interior da Juliana, coza vários quilos de batatas. Depois de estarem cozidas q.b., esmague-as bem para poder fazer puré de batata. Envolva a Juliana, já em sono profundo e de preferência a ressonar, em hortaliças fresquinhas. Com uma moto-serra, corte a Juliana de legumes em finas tiras. Leve ao lume e coza a Juliana de legumes durante 30 minutos. Numa forma de barro, vá deitando em camadas, ora o puré, ora a Juliana de legumes. Deixe uma camada de puré em cima e barre-a com manteiga, de forma a tostar quando for ao forno. Duas horas no forno, e está pronto a servir...

 
 

Paté de gato

Para comer um extravagante e delicioso paté com umas tostas.

 

Ingredientes:

1 gato médio, 300 g de porco, 250 g de salsichas frescas, 1 ovo, vinho branco, noz moscada e tomilho.

 
 

Preparação:

Desosse o gato (roubado num restaurante chinês), tendo o cuidado de não deixar qualquer pêlo e passe-o numa picadora, juntamente com a carne do porco, que pode ser alguém que não toma banho há muito tempo e que, por acaso, encontrou nos transportes públicos. Depois de bem triturada, adicione as salsichas frescas (pode usar também a do gato) e volte a picar tudo com prazer. Junte o ovo, o vinho das Berlengas, noz moscada e o tomilho. Tempere com sal e pimenta e mexa bem, de forma a ficar tudo bem misturado. Forre uma forma com folha de alumínio e deite para o interior tudo o que triturou. Tape a forma com a pele do gato. Leve ao forno, em lume brando, durante duas horas. Deixe arrefecer e prove o paté com umas tostas Goma.

 
 
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